大千娱乐软件 登录|注册
大千娱乐软件 >新闻 >重点新闻推荐

大千娱乐软件-人死后会去哪里

大千娱乐软件

MyGonews新北生活机能大千娱乐软件,芦洲挤下板桥!

▲好时价分析新北市生活机能,芦洲区挤下板桥区!(图/资料照)文/萧又安/MyGonews买购房地产新闻生活机能的优劣是挑选理想房屋时必须考量的重要因素,好时价分析新北市约9,000个社区的公园广场、文教机构、生活购物、交通运输、金融机构、医疗设施等6类生活机能的综合分数,并以行政区整体平均来看,发现新北市政府所在的板桥区并非最高,芦洲区及永和区皆更优!观察各行政区的生活机能,最好的前5名依序为芦洲、永和、板桥、三重及新庄区,以上行政区除了新庄之外,其他4区皆与台北市毗邻,往返台北市相当方便,为新北市早期开发的地区,且人口密度皆为超过每平方公里2万人,各类设施齐全,满足居住人口的食衣住行育乐所需。 不过,详细观察新北市各社区的生活机能表现,最好的前十名,板桥区仍囊括第1至第5名,芦洲区则包办第6至第10名,其中分数最高的是「华新花园」社区,综合评分高达94.3分(满分100),而文化天厦、百宸园、富宥风华等3个社区的分数皆高于90分,生活机能亦相当优异! 好时价产品总监丁肇毅说明,大千娱乐是正规的吗从区位来看,这几个社区都位在新板特区,受惠于行政资源集中,各行各业兴盛,且近年来新北市欲摆脱台北市的卫星城市地位,投入大量资源发展为独立核心,区域内四铁共站为全台唯二,各种生活机能的可及性都非常好,也推升板桥区的房市表现。▲(图/资料照)透过各社区的生活机能评分,辅以地理资讯系统,将分数以视觉化的方式呈现于地图,可以提供正打算买房自住的消费者比较清晰的概念,作为筛选购屋区位的参考。若需要详细了解各个社区的生活机能分数,可以前往好时价官网,运用「我的观察名单」功能,直接查询并比较各个房屋的生活机能评分,作为选房时货比三家的量化依据!▲(图/好时价) 【本文获得「MyGonews」授权刊登】原文在此

责任编辑:大千娱乐网址
大千娱乐软件版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属大千娱乐软件,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大千娱乐软件”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

大千娱乐软件授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

大千娱乐软件 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: