重庆快乐十分平台 登录|注册
重庆快乐十分平台 >新闻 >重点新闻推荐

重庆快乐十分平台-全球最帅的男人

重庆快乐十分平台

请继续往下阅读... 莱福力因伤错过开季,17日本季初登板对统一狮投5失4分,靠着队友火力支援拿下胜投。24日米兰达先发不稳,莱福力中继登板1局失1分重庆快乐十分官网。去年对战夺下5胜5败,表现普通,曾被高国麟、林益全、胡金龙、申皓玮开轰,其中胡金龙敲出3轰。

首战原本派出新秀江国豪先发,赛前新庄下起大雨,联盟宣布延赛。今天第二战富邦改派洋投伍铎,相隔17天后再度先发,而他开季投得跌跌撞撞,但前场面对兄弟缴出6局失3分的优质先发,夺下睽违一年多来的先发胜投。

▲▼0513 中华职棒中信兄弟对富邦悍将-伍铎。(图/记者黄克翔摄)

▲富邦悍将伍铎重庆快乐十分平台。(图/记者黄克翔摄)

记者赖冠文/综合报导富邦悍将新庄主场迎战中信兄弟三连战,首战因雨延赛,今(30日)改派洋投伍铎挂帅,前次先发为13日隔了17天,力拚本季首度4连胜,对决兄弟洋投莱福力。

中职/伍铎休息17天战莱福力 富邦拚本季首度4连胜

兄弟13胜14败排名第2,阵中主砲张志豪近况最为火烫,连续12场安打、连续4场全垒打,今晚要拚个人连5战开轰的纪录。目前3连胜的富邦,团队打击不错,开季25场38轰为中职史上最快,目前12胜13败紧追在后。

责任编辑:重庆快乐十分代理
重庆快乐十分平台版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属重庆快乐十分平台,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:重庆快乐十分平台”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

重庆快乐十分平台授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

重庆快乐十分平台 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: