山西快乐十分官网 登录|注册
山西快乐十分官网 >新闻 >重点新闻推荐

山西快乐十分官网-第三次世界大战

山西快乐十分官网

第109000044期威力彩6月1日开出得奖奖号,依大小顺序分别是:01、04、13、19、21、25,第2区号码08。累积的头奖5.79亿元并没有人中奖,但是却有人第一区6码全中,只恨第2区没有包牌,与5.79亿元擦肩而过。▲威力彩1人中贰奖。(图/翻摄自台湾彩券官网)第1区6个号码全中可以对中「贰奖」,加上先前累积的奖金,贰奖得主中了891万4658元,但是因为第2区没有中「08」,无法拿到比贰奖多出65倍的高额头奖。而在今彩539方面,开出2个头奖,由于端午加码的关系,头奖奖金由原先的800万元,增加为1000万元。也就是,两位今彩539头奖得主的奖金,超过了威力彩第一区6码全中的贰奖得主。

命啊山西快乐十分网址!威力彩第1区6码全中 只恨没有包牌

责任编辑:山西快乐十分平台
山西快乐十分官网版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属山西快乐十分官网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:山西快乐十分官网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

山西快乐十分官网授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

山西快乐十分官网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: